- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 34,335
- Реакции
- 132,438
Последние темы автора:
- [Лео Шевченко] Я топ-селлер вайлдберриз. Тариф Я аналитик (2023)
- [Полина Грин] Расслабление малыша
- [my.love.dom] Бюджетный ремонт (Кристина Хафизова)
- [Сидик Афган] Формула жизни. Цифровой язык философской математики - 2 семестр
- [Елена Корнилова] Отшикаринг по Корниловски. рецепты красоты, которые работают быстро
- #1
Голосов: 0
[SensEat] Основы французской кулинарии
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
[SensEat] Основы французской кулинарии - Описание курса
Программа:
1. Экипировка кухонного пространства
2. Ножи
3. Овощи
4. Нарезка
5. Масла
6. Соусы
7. Яйца
8. Бульоны
9. Варка
10. Жарка
11. Мясо
12. Тушение
13. Птица
14. Рыба
15. ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [SensEat] Основы французской кулинарии
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.